Headlines

Indisch kochen: Ayurvedische rote Linsensuppe

, , Comment Closed

Diese rote Linsensuppe, indisch zubereitet, kann durch einen pikanten, fein-würzigen Geschmack überzeugen und ist dabei sehr sättigend. Komplexe Kohlenhydrate und wichtige Nähr- und Ballaststoffe machen das ayurvedische Gericht zu einer gesunden Mahlzeit. Auf prabhav.de finden Sie noch…

Read Post →

Gelée Royale: Gesundheit aus dem Bienenstock

, , Comment Closed

Dank ihrer perfekten Anpassung an die von ihnen bewohnten Naturräume können Bienen sich die wohltuenden Substanzen, die in verschiedenen Pflanzen enthalten sind, auf einzigartige Weise zunutze machen. Bereits seit vorgeschichtlichen Zeiten schätzen die Menschen deshalb…

Read Post →

Malfabrot: das dunkle Brot aus dem Osten

, , Comment Closed

Deutschland ist zu recht berühmt für seine Brot, denn kein anderes Land verfügt über so viele unterschiedliche regionale Spezialitäten. Eine der herzhaftesten und zugleich historisch interessantesten Brotsorten ist das Malfabrot. Malzbrot aus Sachsen Der ungewöhnliche…

Read Post →

Wasserkefir – Das gesunde Erfrischungsgetränk

, , Comment Closed

Wasserkefir, auch Japankristalle genannt, besteht aus kleinen, fast durchsichtigen lebendigen Klümpchen bzw. kristallartigen Körnchen. Es handelt sich hierbei um eine sogenannte SCOBY, das heißt eine symbiotische Lebensgemeinschaft aus guten Mikroorganismen und Hefen. Und wenn die…

Read Post →