Redaktionsempfehlung Rezepte

Indisch kochen: Ayurvedische rote Linsensuppe

, , Comment Closed

Diese rote Linsensuppe, indisch zubereitet, kann durch einen pikanten, fein-würzigen Geschmack überzeugen und ist dabei sehr sättigend. Komplexe Kohlenhydrate und wichtige Nähr- und Ballaststoffe machen das ayurvedische Gericht zu einer gesunden Mahlzeit. Auf prabhav.de finden Sie noch…

Read Post →

Rezept: Leckerer Rohkostsalat mit Rotkohl und Äpfeln

, , Comment Closed

Ihre nächsten Gäste werden diesen mit Obst verfeinerten Rohkostsalat mit Rotkohl lieben! Er ist schnell, einfach und kostengünstig herzustellen und kann sowohl zur Vorspeise als auch zum Hauptgericht (als Beilagensalat) aufgetischt werden. Bei der Verwendung…

Read Post →

Rezept für einen leckeren Bulgursalat (türkisch)

, , Comment Closed

Bulgur ist ein fein oder grob gemahlener, vorgekochter Weizen in der orientalischen Küche, der auch bei Europäern immer beliebter wird. Er enthält zahlreiche Vitamine und Mineralien. Ob als Vorspeise, Beilage zu Fleisch, schmackhafte Hauptspeise mit…

Read Post →