Print Options:

Alkoholfreie Bowle mit Litschi – gesund und lecker

Yields1 Serving

Zutaten für 3 bis 4 Liter Litschi-Bowle mit Erdbeeren und Kirschen
 500 g Erdbeeren
 1 Glas Schattenmorellen
 1 Dose Litschis (entsteint und geschält)
 1 l Kirschsaft (gekühlt)
 1 l Mineralwasser (spritzig, gekühlt)
 1 Flasche Kinder-Sekt (gekühlt)
 50 ml Grenadine
1

Die Erdbeeren gründlich säubern, kurz waschen und in ein großes Glasgefäß geben. Die Litschis sowie die Kirschen gemeinsam mit dem Fruchtsaft dazu geben.

2

Im Anschluss wird die Kinderbowle mit dem Kirschsaft und dem Sirup aufgefüllt. Nun kann das Getränk zunächst bis zum Verzehr kalt gestellt werden.

3

Direkt vor dem Servieren werden das Mineralwasser sowie der alkoholfreie Sekt vorsichtig eingefüllt. Auf ein übermäßiges Rühren sollte dabei verzichtet werden, damit keine Kohlensäure verloren geht.