Print Options:

Tofugerichte: Tofu-Rührei – leckeres und schnelles Rezept

Yields1 Serving

 Tofu
 Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
 Zwiebeln
 Tomaten (kann auch ersetzt werden durch: Champignons, Paprika etc.)
 frische Kräuter
 Salz
 Pfeffer
 Messerspitze Kurkuma (sorgt zusätzlich für die gelbe Färbung)
1

Tofu mit einer stabilen Gabel oder ähnlichem klein quetschen. Zwiebel und Tomate kleinschneiden.

2

Öl (nicht zu wenig), Tofu, Zwiebeln und Tomaten in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.

3

Flamme etwas runter stellen und dann ca. 10 Minuten "köcheln" lassen. In dieser Zeit auch die Gewürze hinzufügen. Nach Bedarf noch etwas Öl hinzugeben. Mit etwas Wasser ist das Tofu-Rührei später saftiger und frischer.

4

Auf dem Teller anrichten und nach Bedarf mit frischen Kräutern dekorieren.