Die Dosen-Pfirsiche über einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und dann in Stückchen schneiden. Den Saft können Sie auffangen und mit Wasser vermischt genießen.
Apfelsine und Äpfel waschen, Banane schälen. Anschließend die Apfelsine und die Bananen in Scheiben, die Äpfel in Spalten schneiden. Zitrone halbieren und auspressen.
Geben Sie dann alle Fruchtstücke in ein Bowlengefäß, gießen Sie den Saft der Zitrone darüber (eventuell zunächst nur einen Teil davon, damit die Bowle nicht zu sauer wird) und vermischen Sie den Saft mit den Früchten.
Nun die Fruchtmischung mit einer halben Flasche Rotwein aufgießen und 30 Minuten lang durchziehen lassen.
Danach wird der Wein dazu gegossen und die Bowle kühl gestellt. Unmittelbar bevor die Rotweinbowle serviert wird, gibt man den Sekt dazu.
Noch mehr Tipps und Infos aus der vielfältigen Welt der Getränke gibt's im Magazin uniquedrinks.de. Allerhand katalanische beziehungsweise spanische Rezepte finden sich auf www.katalanischekueche.de.
Bild: Bigstockphoto.com / Daxiao Productions
Ingredients
Directions
Die Dosen-Pfirsiche über einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und dann in Stückchen schneiden. Den Saft können Sie auffangen und mit Wasser vermischt genießen.
Apfelsine und Äpfel waschen, Banane schälen. Anschließend die Apfelsine und die Bananen in Scheiben, die Äpfel in Spalten schneiden. Zitrone halbieren und auspressen.
Geben Sie dann alle Fruchtstücke in ein Bowlengefäß, gießen Sie den Saft der Zitrone darüber (eventuell zunächst nur einen Teil davon, damit die Bowle nicht zu sauer wird) und vermischen Sie den Saft mit den Früchten.
Nun die Fruchtmischung mit einer halben Flasche Rotwein aufgießen und 30 Minuten lang durchziehen lassen.
Danach wird der Wein dazu gegossen und die Bowle kühl gestellt. Unmittelbar bevor die Rotweinbowle serviert wird, gibt man den Sekt dazu.