Rezepte

Malfabrot: das dunkle Brot aus dem Osten

, , Comment Closed

Deutschland ist zu recht berühmt für seine Brot, denn kein anderes Land verfügt über so viele unterschiedliche regionale Spezialitäten. Eine der herzhaftesten und zugleich historisch interessantesten Brotsorten ist das Malfabrot. Malzbrot aus Sachsen Der ungewöhnliche…

Read Post →

Wasserkefir – Das gesunde Erfrischungsgetränk

, , Comment Closed

Wasserkefir, auch Japankristalle genannt, besteht aus kleinen, fast durchsichtigen lebendigen Klümpchen bzw. kristallartigen Körnchen. Es handelt sich hierbei um eine sogenannte SCOBY, das heißt eine symbiotische Lebensgemeinschaft aus guten Mikroorganismen und Hefen. Und wenn die…

Read Post →

Gesund und lecker – aromatisiertes Wasser

, , Comment Closed

Unser Körper braucht viel Flüssigkeit, deshalb sollte man täglich mindestens 1,5 Liter Wasser trinken. Wem Wasser pur zu langweilig ist, kann es mit verschiedenen Zutaten aufpeppen und so zahllose Geschmacksrichtungen kreieren. Einfach Leitungs- oder Mineralwasser…

Read Post →

Rezept: Leckerer Rohkostsalat mit Rotkohl und Äpfeln

, , Comment Closed

Ihre nächsten Gäste werden diesen mit Obst verfeinerten Rohkostsalat mit Rotkohl lieben! Er ist schnell, einfach und kostengünstig herzustellen und kann sowohl zur Vorspeise als auch zum Hauptgericht (als Beilagensalat) aufgetischt werden. Bei der Verwendung…

Read Post →